SER HUMANO DOI
O QUE DOÍ MAIS?
A DOR MAIS FORTE É A DOR DA TRAIÇÃO?
OU SERA DA INGRATIDÃO?
A DOR DA SAUDADE, DE UMA DECEPÇÃO,
OU DA FALSIDADE?
O FIM DE UMA AMIZADE OU
A PERDA DE UM IRMÃO
DOÍ MAIS A CALÚNIA, O FIM DE UMA
ILUSÃO,
OU VIVER NA SOLIDÃO?
A PERDA DE UM AMOR,
UM SONHO FRUSTRADO
OU UM ADEUS NÃO DESEJADO?
SER HUMILHADO E FICAR POR DIAS CALADO OU
AMAR SEM SER AMADO?
O QUE DOÍ MAIS?
AH! SER HUMANO SÃO TANTAS AS DORES
SER HUMANO, TAMBÉM HÁ TANTAS FLORES!
Miriam Rufino