Quem restará?

Quando não tivermos mais o que conversar

quando não tivermos mais o que plantar

Quando a saúde acabar

e as roseiras não brotarem mais

As lindas flores dos apaixonados

Quando as palavras desgastarem

E o silêncio não for mais possível

quem restará para andar contigo?

Tenho dúvidas dos tantos sorrisos

Que somem

Quando preciso de abrigo.