É CARNAVAL!
É CARNAVAL!
EM: 15/FEV/2007 ÀS 23:37:29
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
É carnaval
Quatro dias de folias e tal
E depois? Que sobra
Qual é a meta? Que deixamos como obra?
Baladas no salão... “Brejas” numa rua
A verdade está aí, nua
Incômoda e crua...
... Podemos voar como anjos
Ter a capacidade de qualquer arranjo
Ser dotado do “dom” (sic) do esbanjo...
Mas para quê? Se sabemos que irmãos passam fome
Que seus nomes em estatística some
Fica apenas a farra e a posterior saudade
É carnaval não é? Que pena! Não há espaço pra bondade...