HOJE, AMANHÃ OU DEPOIS, OU DEPOIS…
Que importa uma data?
Ela de fato existe?
No calendário dos séculos ela resiste?
O que importa se for hoje? Amanhã? Ou depois ?
Ou depois…
Ah! Que importância teria?
Importante é que ela exista
Que ela marque um tempo
Porque os séculos a cantarão
A citarão
Um tempo elas marcarão
É muita pretensão?
Para Deus, cada filho é parte de sua criação
Uma data, meu nascimento
Uma data, meu passamento
Nesta encarnação