VOZ QUE SE CALAVA
A voz que morria na garganta
hoje pode se soltar
Alcançar todo lugar
Era uma voz tão calada
Ela vivia no seu mundo acabrunhada
Temia
Sofria
Morria
… aos poucos
Hoje não
Hoje ela corre no chão
Vai à imensidão
Voa como se fosse o mais belo condor
E como fala de amor!
É uma voz que canta, que se levanta
Que fala com alma
Viva, vibrante
Valente
É uma voz que atravessa umbrais
Uma voz que traz paz