Confidência
Se quiser analisar um poema
Encontrará diversas emoções
Mas não entenderá o coração
Nem a alma do poeta achará
O poeta finge um momento
Não verá suas íntimas visões
Mas ouvirá uma linda canção
Na leitura atenta de seu verso
Não queira no poema tudo ver
O mesmo verso que um amor
Ele confidencia abertamente
Uma dor esconde, sem querer
Quando compreender o verso
E sua interpretação melódica
Você estará viciado em poesia
E pra viver terá muita coragem