PRA QUE MENTIR ?

Pra que mentir ?

Se a verdade faz tão bem,

Porque insistir ?

E causar tristeza a alguém !

Em um momento tão crucial,

Onde o mundo padece de dor,

A mentira é letal,

E a verdade é uma prova de amor !

Ainda que sejamos imperfeitos,

E o pecado nos leve a mentir,

A verdade é sublime direito,

Para a vida prosseguir,

A mentira nos traz consequências,

Dor e muito sofrimento,

Pode apagar a nossa existência,

E de Deus nosso afastamento !

Mentir é um trágico caminho,

Precisamos viver a verdade,

Desviar-nos dos espinhos,

Que nos priva a liberdade !

Porém sem ipocresia,

Infelizmente todos mentimos,

Mas a verdade produz alegria,

E a verdadeira paz que sentimos !

Mas se posso me afastar,

E se a mentira não for meu prazer,

Se a verdade me acompanhar,

Vida eterna hei de receber !

A mentira não é brincadeira,

Pra que ter seu próprio dia ?

Pra verdade levanto a Bandeira,

Tendo em Cristo o meu guia !

Mentira ou verdade,

Você é livre pra escolher,

Mas as consequências viram cedo ou tarde,

E essa escolha não fará você !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 01/04/2020
Código do texto: T6903219
Classificação de conteúdo: seguro