PRA QUE O DIA DA MENTIRA?
Que beleza tem o dia da mentira
E que prazer de fato lhe traz tal dia?
Com a verdade seu coração pira
E assim prefere a desarmonia?
O pai da mentira é o diabo,
Por que querer, pois imitá-lo?
Fugindo do que é reto, bom...
Tal fuga pode assim mata-lo?
A mentira tem pernas curtas,
Os bons costumes ela furta
E o caráter vai tornando mal.
Só a verdade é que liberta,
E guia pela jornada certa
Para gozar um viver eternal.