Mudanças
Ponha a mini saia e saia
Saia de fininho
Saia para a gandaia
Para qualquer lugar
Se reconquiste
E recomece
Comece a ser especial
Saia com toda moral
Não volte
Jamais volte a mesma pessoa
Se exclua
Se reinvente
Então
somente assim
Livre serás
Nunca
Jamais
Permita a prisão
Mude o corpo
Mude a visão