Deus (Todos os dias quando acordamos para mais um dia)
Todos os dias quando acordamos para mais um dia, é Deus nos dando uma nova chance de fazermos tudo melhor e/ou diferente do que o dia anterior, a escolha é unicamente nossa.
Ou seja, todos os dias você acorda e tem uma nova chance de fazer o que quiser fazer, de caminhar para ser quem quiser ser.
A única coisa no seu caminho é você.