A hora é agora

A hora é de união
De mídia com isenção
Não cabe no horário
O discurso partidário!

A dor é bem profunda
Ver a vida moribunda
Rezando para Deus
Cuidar bem dos seus

O egoísmo ainda mina
No infeliz que discrimina
Tem a trave em seu olho
E a porta sem ferrolho

Pensem bem irmãos
O inimigo está nas mãos
Viaja silente pelo ar
E pode a todos pegar

Nesses dias tão diferentes
Melhor unirmos as mentes
Reduzirmos a ansiedade
Pela saúde da comunidade

O tempo é passageiro
Os dias passam ligeiros
Confiança na compaixão
Para vencermos o vilão

Então viva a experiência
Com muita fé e paciência
Sem usar o acontecimento
Para fazer convencimento

Reflita bem este momento
Deixe as diferenças, esteja atento
O futuro será bem diferente
Celebremos a vida, oh gente!
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 31/03/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.