Uma fortaleza

Há momentos na vida
Em que precisamos construir
Dentro de nós
Muros de pedra e cimento
Que nunca possam ser derrubados
Que nos protejam de toda maldade
Mas, esses muros também podem ser
Feitos de apenas um ser
Deus, inteligência do Universo
Na sua infinita bondade nos proteger
Das dores da vida
Do medo de enfrentar o amanhã
E se der medo vai assim mesmo
Porque Eu sou o teu muro.