Viva Plenamente

Viva a vida plenamente

Aproveite a vida...

Sem deixar que atrapalhe,

Por suas feriadas,

Abrace a liberdade.

Pois tudo tem sua partida.

Aproveite o tempo,

E as coisa boas do mundo,

Não queira perder da sua vida,

Nem mais um minuto.

Abrace a causa,

E ficaremos juntos.

Quando achar,

Que estiver perdido,

Que tudo mudou,

E nada tem sentido.

Relaxe a mente,

Relembre o que foi vivido.

Abrace a mãe e o pai,

Abrace os amigos,

Abrace os novos,

Abrace os antigos.

E você vai ver...

Que tudo tem sentido.

Abrace os LGBT's,

Abrace os NEGROS,

Abrace os POBRES,

Abrace - os sem medo.

Abrace com amor,

Abrace com respeito.

Quando você tentar,

Mudar sua mente

Mudem atitudes,

Que cometem diariamente.

Veja o sentido da vida

E Viva Plenamente!