O QUE NOS MOVE

Ilusão...

Ilusão é achar que é o fim

Ilusão é tentar ferir o amor com palavras vãs,

Com a alma enfraquecida

Distante do real desejo de ser mais feliz.

Ilusão!

Ilusão é fraqueza

Incerteza

Medo de sorrir

Ilusão é deixar o amor fugir

Mas o amor nunca nos deixa

Ele é o segredo da vida

É o que nos move

É quem nos entrega os sonhos

E pede para que tenhamos força

Para torná-los reais.

O amor é a fortaleza

A ilusão é a fraqueza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/03/2020
Código do texto: T6902452
Classificação de conteúdo: seguro