Letra de Poesia e Musica que fiz com Milton em 76/77 em Ladário

Na época não existiam os modernos smart-fones e nem os CDs ainda, Nós fizemos uma gravação em fita cassete naqueles sons antigos dos anos 70/80. Eu estava servindo a Marinha e meu amigo Milton, carinhosamente apelidado de Touché pelos colegas, uma pessoa agradável, inteligente e tocava violão, aliás toca! Topou musicar minha letra de musica feita para lembrar J. Cristo em sua vinda a Terra. Foi lá na aprazível e linda Ladário que tem uma réplica ou cópia do Arco do Trinfo Frances na entrada da Marinha onde serviços no Corpo de Fuzileiros. Ladário tinha excelentes bailes no Camala...bons tempos do MJ 6, Arame Farpado e Djangos e até o Terra Branca com excelentes músicos e cantores da região Pantaneira do Brasil.

Assim era a letra:

O mundo esta precisando

de um pouco de Cristo saber

Mas não sou eu, quem vai ensinar

pois Jesus aqui esteve...Ensinando quem

quis aprender...

Não precisa ser sábio

Nem ter grande opinião

Fala uma coisa...Ame o seu irmãos....

O Restante da Letra o Meu amigo Milton, deve se lembrar pois eles fez a composição Musical para a letra.