ENVELHECER
Envelhecer requer sabedoria,
É um misto de doçura e sofrimento,
Provações e também contentamento,
Experiências em meio a desarmonia.
É viver com leveza e contar os dias,
Como se fossem flores no jardim;
É refletir sobre o bom e o ruim,
Com paz, esperança e simpatia.
É olhar o mundo sem paixão,
É manter centrado o coração
Naquele que é a verdade e a vida.
É mostrar misericórdia e graça,
No quer que veja, pense ou faça,
Construindo uma caminhada florida.