ECOS DA FÉ NO SILÊNCIO...
O SILÊNCIO DISSE
QUE É MELHOR FICAR EM CASA
CURTIR MOMENTOS EM FAMÍLIA
POR ENQUANTO, NÃO IR À PRAIA
O SILÊNCIO DISSE AINDA
EXISTEM CONSTRUÇÕES SOZINHO
APRECIAR MÚSICA, UM BOM LIVRO
DAR ATENÇÃO AO BICHINHO
O SILÊNCIO TAMBÉM SUSSURROU
PAIRANDO SOBRE OS HOSPITAIS
A FÉ SEMPRE TRAZ O AMANHECER
A PALMEIRA RESISTE AOS VENDAVAIS
JÁ OUVIU O SILÊNCIO FALAR?
É CLARO! SIMPLES ASSIM
A SUA VOZ SEMEIA CORAÇÕES
FAZ FLORESCER AFETIVOS JARDINS...