A exuberância dos sonhos.
Você é a luz da contemplação, o brilho da felicidade, o encantamento da alma.
A exuberância dos sonhos.
Deste modo, é a fonte da alegria, imponderações descritivas.
Você é a epistemologia do mundo, o sonho da própria essência, a grandeza das recordações.
A fenomenologia da mais elevada cognição.
A vossa pessoa é a dignificação da nossa racionalidade, o desejo inefável da construção das grandes realizações.
Você é incomparável, igual a um paraíso imaginado, a vossa alma, a celestialidade desejada.
Nada igual, a vossa pessoa reflete a superioridade pensada, a substancialidade dos nossos sorrisos.
A doçura dos lábios.
Exaure da face do vosso rosto, o incandescente afeto, levando aos olhos brilharem o mais indelével encantamento.
Apofântica complacência dos melhores sentimentos.
A vossa fascinação, o substrato predestinado das grandes emoções.
Incomparavelmente bela.
Entre as ondas você é a figuração, essencializada na substancialidade contemplativa, a melhor escolha.
O mundo não teria sentido, sem razão seria a existência, se não fosse o brilho do vossa grandeza.
Então tudo que posso dizer aos sonhos premeditados dentro dos nossos corações.
Um anjo de luz, com o hidrogênio do sol, embelezando o infinito inteiro, astrofisicamente encantando os mundos paralelos, definindo os átomos quânticos.
Com efeito, o brilho da alma, a contemplação da escolha encontrada, linda, quanto ao próprio desejo.
A felicidade imaginada.
Edjar Dias de Vasconcelos.