Engaiolados

As asas já cansadas

Fazem o pouso dos pássaros reabastecer

livres voam

E pousam em algum lugar

Para o descanso acontecer

Somos assim

Pássaros cansados

Em busca de um ninho

De um colo

Ou quem sabe,

Mesmo sozinho,

deixar o corpo adormecer

Esvaziar os pensamentos

que nos impedem de vencer.

Somos pássaros

engaiolados

Em nossa própria história

Nos fortes dias de tormento.