CLAUSTROFÓBICA
CLAUSTROFÓBICA, EIS UM DIAMANTE,
A VIDA, QUATORZE DIAS ENCURRALADA,
PRESA NAQUELE ESPAÇO , APERTADO, ISOLADO.
PUXA-SE CABELOS, ADENTRA AO DESESPERO,
MOMENTOS DE FRAQUEZA , LOUCURAS, INJÚRIAS,
AFAZERES RELEGADOS, BUSCA-SE PRAZER E NÃO VIVER!
RETIDOS EM SITUAÇÃO EXTREMA,
PENSAMENTOS VIAJAM, VAGAM PELOS CANTOS, VERSOS , POEMAS, DILEMAS,
FILMES REFEITOS, SONHOS E ALFAZEMAS DESTRUIDOS.
HISTÓRIAS MÍSTICAS, ESOTÉRICAS,
REMETEM ÀS VÃS TENTAÇÕES,
MÁSCARAS, TONTEIAM, SUFOCAM,
INSENSATOS, RETIRO PASSAGEIRO ,
REFUTAM AS OPÇÕES.
DESVENDAR VÍRUS, MISTÉRIOS DA NATUREZA,
BUSCAM ENCONTRAR, CONHECER OS LIMITES,
QUER VOAR, VAI PASSAR,
NÃO É CHEGADA HORA DE SE AVENTURAR!