Isolados

Isolados de que?

Isolados de quem?

Muitas vezes vivemos isolados

E na pressa não percebemos;

Os reais isolados.

Isolados do direito de viver.

Em faróis,ruas e asilos.

Isolados dos abraços de familiares e amigos.

Isolados da fé.

Hoje nos damos conta,como perdemos tempo.

Isolados do pensar e do agir.

Nos deixamos controlar por vontades alheias as nossas.

Isolados de nós mesmos.

Da perda de identidade e da falta de crer no coletivo.

Isolados do desejo de mudar,de criticar e de se opor.

Isolados dos nossos medos dos nossos erros e escolhas.

Esperando que uma luz brilhe apontando o lugar,de onde novamente se isolar.

Para recomeçar a a prender a amar,porém só.