"NOVA IORQUE É AQUI"

"NOVA IORQUE É AQUI"

"Musiquinha zumbindo no rádio do carro

Parecendo uma formiguinha, chatinha

Meu Ford 49 vai rumando célere

Atravessando as ruas até a Quinta Avenida

Anos atrás, um tal de Orson Welles, profetizou a Guerra dos Mundos

Verdade ou não, eu não sei se isso realmente aconteceu

Pois estamos em 1952 e a guerra agora é na Coréia...

Andando mais um pouco, o século é novo

Mas o temor é o mesmo... Ruas e esquinas vazias, remotas

E o que mais se fala, é de uma nova invasão

Feita por a alienígenas, ou não...

Eu não sei nem o que dizer

Desço do meu Toyota Yaris, novinho

Mas eu só sei, que algo pior, ainda está para nascer...

Pequim, Xangai, Rio, Paris ou Berlim

Todas as cidades em uma só

Pois Nova Iorque é aqui...

*Nova Iorque é aqui*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 30/03/2020
Código do texto: T6901634
Classificação de conteúdo: seguro