Essência poética

A poesia é a tinta

Que colore as cores do arco-íris

É o vento que balança os cabelos da menina

é a brisa que beija a face dos namorados

é o luar que brilha nas noites do sertão

É o Sol que aquece os nossos corações.

A poesia é a vida

É a própria respiração.