FALAR DE FELICIDADE...
há pessoas que vivem buscando a
“tal” felicidade
se arrastam atrás de quimeras
acreditam nelas?
há pessoas que imaginam que a felicidade
está nas pessoas
que possa encontrar
pela frente
eu penso diferente
penso que a felicidade não está nas coisas materiais
e mais
ninguém vem trazer felicidade a ninguém
felicidade é um bem
um bem que se conquista
algo muito interior
e está muito relacionada ao amor
pessoas amorosas são mais felizes