SILÊNCIO NA TERRA
há um silêncio que fala
que cala
a voz do arrogante na Terra
...
há uma guerra
biológica
nossas armas?
poucas e importantes
são elas:
o amor
a solidariedade
a amizade
a sinceridade
...
há um silêncio no ar
que quer gritar
e não grita
se cala
para que os ouvidos espirituais ouçam
…
a natureza nos fala se expondo
mostrando
sua recuperação
em poucos dias, quanta transformação !
há um silêncio mostrando
que o planeta está se transformando