NA CONTRAMÃO
(Por Érica Cinara Santos)
Na contramão do caos
Acende-se a luz da esperança
nossos ecos internos bons e maus
mostram-se para a mudança
É hora do olhar para dentro
De reconhecer-se até onde se está
De permitir-se a limpeza dos escondidos e milenares tormentos
E finalmente deixar a nossa centelha divina brilhar