Fatal

Quem disse que viver é perigoso

Acertou o “X” da questão...

A distância de um grande amor

É vírus fatal para o coração.

Quando só resta a solidão

O risco é mortal...

Falta o próprio ar

Morre toda emoção.

Se a paixão não for de matar

Não vale a ilusão...

Pois a pior solidão

É a quarentena do coração.