Toque de re/colher
Agora sou outras
desconhecidas do átimo prévio.
Tenho passeado tanto nos dentros de mim!
Essas infindáveis obras em construção!
Tempo de re/colher emoções
tantas quanto frutificaram
tantas quanto frutificarem.
Que passa?
Nunca meu tempo foi tão olhado!
Nunca meu olho tão faminto!
Nunca minha fome tão intensa!
Nunca o intenso tão feito de instantes.
Só agora!