Retrato da cor vermelha
Vermelho é o desejo e a aspiração por boas novas.
É a paixão que nos permite ultrapassar as provas.
Vermelho é a quentura do corpo e da mente.
É aquela cor que transborda dos olhos da gente.
Vermelho é a praia em dia de domingo.
É aquela estação do verão que traz o sol contigo.
Vermelho é desafio da mente em erupção.
É a cor da vontade, que encontra solução.
Vermelho é energia para a alma cansada de lutar.
É cor da esperança, que a ação precisa encontrar.
Vermelho é significado de natal com coração fora do peito.
É aquela canção que cantamos de nosso jeito.
Vermelho é o poema que precisamos para agir.
É aquele momento em que precisamos evoluir.
Vermelho já foi a cor da nobreza e santidade.
É aquela cor que já adormeceu em inverdade.
Vermelho é o sangue de cada um de nós em união.
É aquela cor que une igualdade e contradição.
Vermelho é a dor da mente que sangra sem resposta.
É aquela cor que nos aproxima, mas não mostra.
Vermelho é para libertar a mente e o coração.
É aquela cor que nos traz em mente a vida de toda a população.
(Rafa Entre Linhas)