Quando entrou 2020...
Eu juntei todas as minhas vontades.
Somei todas as verdades.
Voltei para a batalha cotidiana.
Esperava melhorar a cada semana.
Fiz investimentos em novas possibilidades.
Descartei relacionamentos de metades.
Enxerguei a vida com mais sintonia interior.
Encontrei em mim o verdadeiro amor.
Não me embebedei de compras e conselhos.
Não me perdi entre os passeios.
Quando via de perto o resultado chegar,
Tudo parou para descansar.
E será que a minha mente descansa?
Nesse momento, eu só queria ser uma criança.
Esperar parece a minha sina.
Eu já entendi que a vida ensina.
O que mais eu posso esperar?
Só precisamos nos cuidar.
(Rafa Entre Linhas)