Onde quero estar

Como é bom ser ciente,

que sendo bom paciente,

bons frutos irei colher.

Entender que tudo que fiz de errado,

são marcas do passado.

Já não brilha o retrocesso,

pois as canções passadas,

já não fazem mais sucesso.

No presente onde tudo acontece,

é aqui que quero estar.

Onde finda minha dor,

inicia um novo amor,

é aqui que quero estar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/03/2020
Código do texto: T6900855
Classificação de conteúdo: seguro