Covide 19 Vara e Cajado
Covide 19 Vara e cajado
Um pequeno ser unicelular,
não visto a olho nu,
capaz de causar estrago,
deixando maior amargo,
nas vidas do eu ou tu.
O Criador na sua onisciência,
conhece na cada item da criação,
ele tudo vê e tudo controla,
usa a fauna e a flora,
e apresenta sua intensão.
Com juízo e misericórdia,
faz o mundo estremecer,
nos ímpios desse a vara,
a igreja, o cajado fala,
veja o que vai acontecer.
Aos soberbos e acomodados,
faz algo pra valer,
para alguns Ele faz eliminação,
a outros, disciplina em ação,
cipó para consciência doer.
Epidemias devem acontecer,
assim disse Jesus,
ela será um sinal,
que no gemido do mau,
alguém veja o reflexo da luz.
É hora de despertar,
e agir com vocação,
plantar a boa semente,
no coração dessa gente,
que o arado fez ação.
Vamos glorificar a Deus,
pois, Ele é soberano,
levanta o que está abatido,
o soberbo, deixa-lhe caído.
Viva para Deus mano!!
Gilson Felinto