GERUNDIANDO PELA VIDA...
O TEMPO VAI PASSANDO
NAS ONDAS DO MOMENTO
CONTINUAR PLANEJANDO
BUSCAR BONS SENTIMENTOS
CULTIVANDO, FLORESCENDO
SORRINDO OU CHORANDO
CATIVANDO, VIVENCIANDO
LUTANDO, VENCENDO
ENTRE GERÚNDIOS DA VIDA
VERBOS DIZEM: PROSSEGUIR
VER O DESERTO DAS AVENIDAS
NÃO SIGNIFICA DESISTIR
PALAVRAS VIVAS SÃO ASAS
FICAR BEM, PAZ E HARMONIA
TECER NOVOS HORIZONTES
SENTINDO O SOL, SER POESIA
Obs: FICAR EM CASA O MÁXIMO QUE PUDER, SEM DÚVIDAS, É A MELHOR OPÇÃO.
CORONAVÍRUS É COISA SÉRIA.
ISSO TUDO PASSARÁ...