Da glória para glória
Da Glória Para Glória
Pai da eternidade,
uma glória sem comparação,
Criador de todas as coisas,
era esta sua posição,
tudo estava definido,
o projeto do seu coração.
Deixou o trono de glória,
e entre nós nasceu,
no berço muito duro,
as palhas O aqueceu,
é a infinita Graça,
o homem não O mereceu.
Cresceu em estatura e sabedoria,
e aos doutores enfrentou,
iniciou o seu ministério,
na hora que o Pai apontou,
doze foram os apóstolos,
que a Palavra ministrou.
Foi perseguido na região,
o povo não O conheceu,
não lembrou da promessa,
a vinda do Messias esqueceu,
para se cumprir as Escrituras,
tudo isto é fato, aconteceu.
Curou muitos doentes,
fez aleijado andar,
deu vista aos cegos,
fez mortos ressuscitar,
libertou os cativos,
com sua voz a bradar.
Chegando o doloroso momento,
ao Pai, Ele gritou,
passa de mim esse cálice,
e a vontade Ele acatou,
foi ao penal sacrifício,
que na cruz O matou.
Mas ao terceiro dia,
Ele venceu a morte,
o aguilhão foi quebrado,
não olhou para o porte,
a física não O prendeu,
mostrando que era forte.
O Ressurreto assim falou,
todo o poder me foi dado,
nos céus e na terra,
Volto ao meu estado,
a missão foi cumprida,
em todos os seus dados.
Subiu, assentou-se no trono,
e la na destra do Pai,
Ele intercede por nós,
e da sua glória não sai,
glória a Deus, Aleluia,
por tão grande obra dai!!