JÁ PENSOU?
Pandemia
Pode até rimar com histeria,
Com alegria,
Com harmonia...
Mas não é da mesma essência,
Por isso é preciso prudência,
Inteligência
E ciência.
Não para enganar,
Benefícios lograr,
Nem pra se gabar,
Descartando o amar.
Que valoriza o ser,
Faz fluir o viver,
A comunhão florescer,
E na fé ter poder.