LEMBRANDO DE DEUS

nesses dias incertos...

de medo e pavor

todos , logo se lembram ,

do Deus Criador.

isso não é de todo ruim...

porém , não é assim tão bom ,

só lembram de Deus

na pior situação.

Deus pode ser lembrado...

em outros momentos pela gente ,

no canto belo de um passarinho

nas nuvens flutuando no céu

nas borboletas coloridas...

sobrevoando o nosso vergel.

nesses dias incertos...

o consciência humana se modifica

as pessoas ficam mais temerosas

a religiosidade se intensifica.

mas...

de que adianta fazer isso por pavor ?

somente pelo medo !

se o coração não possui amor...

Deus , sabe de todas as coisas.

é inútil , tentar enganá-lo.

28/03/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/03/2020
Código do texto: T6900510
Classificação de conteúdo: seguro