in-fluência
in-fluência
influir
não-fluir
não deixar fluir
o fluido
influir
influenciar
não me deixar
fluir sozinho
influir
influenciado
não flui
não têm fluência
influir
em fluir
sem fluir
nem fluir
influir
fluência de ti
que não me deixa
fluir
Belo Horizonte - 17 06 1992