A BELEZA DA TUA ALMA

Observa mais a tua alma,

a beleza dela, com calma,

verás que e ela e o tempo

muito poderão te ensinar.

Observa a mãe e seu filho

juntos no seu amamentar

conhecerás o amor materno,

verdadeiro e incondicional.

Observa o cão ao teu lado,

e verás a outra fidelidade,

mais sincera, bela e imparcial.

Observa um pássaro voando

e entenderás como é lindo

no meio de tantas guerras

poder voar e poder cantar.

Observa a tartaruga, lenta,

e aprenderás que na vida,

melhor é ir mais devagar.

Observa o palhaço do circo

e aprenderás que é bom rir

até mesmo pra não chorar.

Observa bem essa fogueira

e sentirás que ela esquenta

mas também pode queimar.

Observa atento o vento

e verás dançar as folhas,

que elas não param de girar.

Observa melhor esses livros,

mas “observa-los” por dentro,

e vencerás a ignorância,

a que te impede de voar.

Poemas de Fernando Yepes

(Poemas do Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

26 de Janeiro de 2020

OTUROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", y clicar en TEXTOS)

PUBLICAÇÃO NO BLOG COM A FOTO INSPIRADORA

https://poemasfy.blogspot.com/2020/01/la-beleza-de-tu-alma-observa-dentro-de.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 29/03/2020
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T6900442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.