SE HOUVER AMANHÃ.

Se houver amanhã.

Autor Nailo Vilela

Se houver amanhã,

Darei Glória ao meu Senhor,

Ele esta nos oportunizando,

Construir um mundo melhor,

Alicerçado no bem e no amor.

Se houver amanhã,

Espero grande transformação,

Que as pessoas voltem para Deus,

Abrindo a mente e o coração,

As obras do mal desaparecerão.

Se houver amanhã,

Para todos nós é um renascer,

Renunciando os nossos defeitos,

A nossa vida terá toda graça,

De Deus, abençoando o nosso ser.

Se houver amanhã,

Valores serão repensados,

Tudo aquilo que é bom e certo,

Não será substituído pelo errado,

E DEUS SEJA LOUVADO.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/03/2020
Código do texto: T6900405
Classificação de conteúdo: seguro