EFEITO CASCATA

Entra governo e sai governo

Apenas vejo o país em efeito cascata,

O nosso país está enfermo

E ninguém faz nada.

Efeito cascata

Que tanto me preocupo,

A falta da minha carteira assinada

Compromete a minha possível aposentadoria no futuro.

Graças a esse maldito efeito

Todos os ramos do país apresentam inúmeros defeitos,

Os péssimos governos de presidentes, governadores e prefeitos

Acabam violando continuadamente os nossos direitos.

O governo se finge de cego, surdo e mudo

Aos olhos da população,

E o pior de tudo

Quem sofre por completo é toda a nação.

Efeito cascata

Nação abandonada,

A incompetência dos governantes que nos matam

De forma acelerada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/03/2020
Código do texto: T6900151
Classificação de conteúdo: seguro