COROA DA MORTE
Em memória deste imenso passado;
Me jogo ao vento;
Sou tomado pela tempestade;
Escapando de falsas vitórias;
Que a vida seja perene;
Ou estaremos castigados;
Pelo amor;
Ou por esta imensa dor;
Estamos desafiando nossa sorte;
Seremos eternos escravos;
Dessa imensa coroa da morte.
Glórias infâmias;
Desejos da vida;
Desafiando a própria sorte;
Não saberemos o que será;
Ou que nos espera;
Os noticiários nos aterrorizam;
Desafiando a própria sorte;
Seremos eternos escravos;
Desta coroa da morte.
Peste ensandecida;
Pecados infames;
Nada nos absolverá;
Escravos de nossas fraquezas;
Nada nos absolverá;
Estamos desafiando a sorte;
Seremos reféns e escravos;
Dessa insana coroa da morte.
Façam suas orações;
Orem pelas almas perdidas;
Não tentem desafiar a sorte;
Nada nos salvará;
Seremos condenados a morte;
Estamos brincando com a sorte;
Não se joguem no fogo;
Não sejam escravos ou;
Delirantes perdedores;
Dessa insana coroa da morte.