MAIS UMA CHANCE
A humanidade está sofrendo
Estamos sem tempo para refletir
Tantos pedidos de socorro
e nós impossibilitados de acudir.
Hora de pisar no freio
de se afastar e se isolar
De colocarmos a própria vida
na ordem para ressignificar.
Nesse momento oportuno
quero implorar a Deus...
que nos permita mais uma chance
de exercitar o que cada um aprendeu.
Acredito no perdão do Senhor
e na sua divina misericórdia
nos permitindo vencer o vírus
a fome, a ambição e a discórdia.