Pedindo Carona

O silêncio impera

A árvore respira

A vida acontece

Olhamos nos olhos

A natureza vibra

A vida se apresenta

Oramos a miúde

A alma se aquece

A vida se renova

No silêncio logo enxergamos

Uma alma muito contemplativa

É a vida e o amor PEDINDO CARONA