Inspiração

Como tenho procurado

Pelas inspirações poéticas,

Sobre o movimento do sol,

A linha do horizonte é

Uma ampulheta deitada,

E o pulso esquerdo pulsa

O relógio só marca as horas

Não minutos e nem segundos

Não me falta tempo, me falta algo

As vezes me vejo no espaço flutuando

Diante de um gigantesco cofre velho

Trancado, a maçaneta é feita de ouro

Não sei o que há dentro

Não sei como abrir a porta

Tão distante de mim estão as estrelas

Luzes, pontos e cores que brilham e

Por fim a escuridão é um fundo musical

As lembranças vem chegando devagar

São pessoas e momentos diversos

Mas ainda não achei o segredo

Pra abrir a porta do velho cofre

Só me resta voar

Se eu por acaso chorar

Me dê a mão e afague

O meu pequeno coração

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 28/03/2020
Código do texto: T6899649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.