Isolados do mundo

Quando você reclamar do seu isolamento;

Lembre-se de quem vive nas ruas.

Quando você reclamar da solidão do seu enorme imóvel;

Lembre-se das famílias apertadas em cortiços,comunidades,muitas de aluguel,não seu.

Quando você reclamar que o isolamento atrapalha;

O trabalho,a balada.

Lembre-se dos que estão desempregados e festa da rua;

Já não existe mais nesses tempos difíceis.

Quando você reclamar dos governantes,que não os deixam sair por não estar nos grupos de riscos;

Olhe em volta ,para todos os velhos abandonados em asilos,e o pior;

nas ruas.

Essa hora:

Lembre-se de seus pais,dos pais de seus pais:

E diga!

Perdão meu Deus por viver,isolado da realidade do mundo.