Tudo Passa
Quarentena não eterna;
Eu sei que é difícil.
Conviver em cubículos ou mansões;
com quem não gostamos são hábitos distintos e diversos
Não gosto de peixe,não como carne,odeio salada
não põe sal ;sou hipertenso.
Penso como seria melhor;
Não viver com meu cunhado chato,minha sogra bruxa,
meu genro mala ou meu sogro grosso.minha mulher;
Ah! minha mulher;
Esta é uma santa e sem ser machista;
Mas nessas horas até nossas feministas,preferem sua comida
esquecem seus direitos e tudo sobra para ela.