Quando escrevo...

Quando escrevo…

Não são apenas versos, são sentimentos banidos ou intensos sendo expostos,

Onde me entrego sem cortes nem pontos finais

Deixando fluir o que a alma deseja sentir,

Pois vou além do infinito e suas veredas

Vou além de suas verdade ou mentiras em suas emoções.

Pois quando escrevo…

Sou apenas uma ferramenta nas mãos da inspiração,

Sou o diamante sendo esculpido,

Pois busco somente o amor silabicamente metrificados

Sim ,escrevo em meu português errado com versos combinados ou rimados

Escrevo…

Supostas declarações de amor em forma alternadas ou intercaladas do cotidiano,

Sim, escrevo composições aladas de memórias e suas essências

Alvoradas passageiras ou eternas em seus arranjos de palavras

Pois o que escrevo…

Vai além da compreensão do lógico e do absurdo em nosso dialeto.

Escrevo narrativas do próprio lirismo em suas metáforas longas ou curtas ,

Escrevo lágrimas profundas e frias com muitos significados deixando os versos pelo avesso.

Más o que escrevo são sonetos que falam e declamam o amor contido em minh'alma.

Mônica Albuquerque

28/Março/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 28/03/2020
Código do texto: T6899515
Classificação de conteúdo: seguro