SOBERANO
Acima de tudo e de todos
Habita um Grande Deus
Um Deus Todo Poderoso
O Soberano desse Universo
O Criador, um Ser Fecundo
O Caminho, A Verdade e A Vida
A Legítima Origem Semelhante
A Ascendência do Tronco à Raiz
Os homens que vivem na terra
São somente seres humanos
São criaturas inconsequentes
São os entes que fazem a guerra
Só o Sumo do Onipotente Senhor
Tem a essência proposta ao coração
Desses entes, sobre todas as coisas
Expostas sobre a poeira do chão
Porque acima de tudo e de todos
Habita um Deus todo Poderoso
A Ascendência do Tronco à Raiz
O Caminho, A Verdade e A Vida!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Mar/2020