O CASAMENTO DA JOANNHA !

Chegou o grande momento,

O dia tão esperado,

A festa do casamento,

Que estava programado !

A noiva tão deslumbrante,

Com seu vestido de bolinha,

Já o noivo bem elegante,

A espera da joaninha !

O noivo chegou arredio,

Era evidente a tensão,

Sentindo até calafrio,

Acelerado o coração !

Tudo parcia tranquilo,

Apesar da excitação,

Tão logo chegou o esquilo,

Com o par de alianças na mão !

Era o casamento marcado,

Da Joaninha com o sabiá,

Algo inusitado,

Veremos no que vai dar !

Os convidados iam chegando,

Era evidente a multidão,

Que ia se aglomerando,

Repleto ficou o salão !

Era o maior buchicho,

Se ouvia em cada boca,

A diferença de bicho,

Será que a joaninha tá louca !?

Porém ninguém acreditava,

Naquele estranho amor,

A bicharada concordava,

Numa união sem cor !

Rolava um certo preconceito,

Pela diferença evidente,

Cada um em seu conceito,

Se revelava descrente !

Mas a festa foi perfeita,

Tudo correu em harmonia,

A União foi aceita,

Reinou paz e alegria !

Essa União perdurou,

Até o fim de seus dias,

Preconceito algum acabou,

Com o amor que os unia !

( Sabemos que Deus fez tudo em plena perfeição, cada animal com seu devido par, essa foi apenas uma ilustração para que os preconceitos possam ser podados, antes que se enraizem no coração da humanidade, não importa sua cor, raça, credo ou porte físico, todos somos iguais diante de Deus nosdo Criador, somos imagem e semelhança dele, por isso repudio o preconceito.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899360
Classificação de conteúdo: seguro