Sapiens.

Ausência de energia, produziu o frio, transformando em gelo, criação dos átomos quânticos.

Com as grandes implosões os bilhões de mundos paralelos, deste modo, em uma das indeterminadas galáxias o planeta terra.

Aqui surgiu a vida sapiens, antes passando por diversas fases de superação de elos intermediários.

Remontamos a um passando longínquo quando éramos apenas frio, o gelo produzindo átomos quânticos.

Então já fomos o nada, o frio, o escuro, o desértico, o gelo, o átomo quântico, a sopa primitiva etíope, por fim, vírus e bactérias em uma constante evolução transformamos em sapiens.

O que somos seres expostos ao perigo, se viemos do mundo bacteriológico e virológico, hoje comido por multiplicidades de deles ricos e pobres, sábios e ignorantes, o mundo é o nosso destino traçado.

Muito triste a história sapiens, inexplicável a existência do de tudo que existe, sonhamos acordados o medo é premeditado.

Tristeza inexorável, ninguém poderá saber o destino do homem sapiens.

Quantas vezes na história a beira do seu desaparecendo, a grande guerra com vírus e bactérias.

Deste modo, chegará o momento, que a matéria deixará o infinito reconstituir-se.

Os múltiplos universos paralelos exaurirão, não restará a sombra dos nossos passos.

A tristeza imensa para quem consegue entender a trajetória do mundo cosmológico.

Entretanto, a ideia de deus criador do mundo, absurda.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 28/03/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6899238
Classificação de conteúdo: seguro